Статьи — Другая Москва - куда сходить, музеи, выставки, развлечения, интересные места, кафе, клубы, бары, события, магазины PraVda - караоке. Дорога ВЕСНА к Христову Дню! Популярный караоке ресторан PraVda в Пасхальное воскресенье приглашает Вас на Рублевку, Горки-10 посмотреть и послушать презентацию нового проекта композитора Игоря Матеты - группа "Весна"."cut" Хорошо забытое в стыке тысячелетий диско-прошлое, вновь оказалось на самом верху музыкальной моды. Сегодня под эту музыку самозабвенно пускаются в пляс россияне любого возраста и сословия.
К поклонникам Диско 80-х успешно примыкают те, кто в 80-е родились. Возрождение краснознаменного шансона приветствует своим творчеством юная группа "Весна". Игорь Матета - автор хитов Маши Распутиной, Филиппа Киркорова, Лады Дэнс, Ларисы Долиной и других звезд. Девочки - "Веснушки", живые и солнечные - здоровая альтернатива поющим глянцевым картинкам,не гламурные, простые на жесты и на словцо - новое лицо нашей эстрады.
Позитивная танцевальная музыка, весеннее настроение, хорошая компания и уютный клуб, - все это PraVda.
4 апреля, 20:00. Заказ столов +7 (495) 644 56 06. Рублево-Успенское шоссе, пос. Горки-10, д. 23, ТЦ "Горка", 2-ой этаж. Проезд - прямо по Рублево-Успенскому шоссе, до поворота налево в Горки-10 (напротив конезавода). Парковка перед ТЦ "Горка".
весна, шансон, караоке, пасха, Распутина, Киркоров, Матета, клубы, танцевальная музыка, музыкальная мода, гламур, диско, Рублевка, ресторан, презентация xlpromo 29.03.2010 02:58 нет комментариев 0 баллов Русский Север: Карелия и Кольский полуостров Карелия уже давно является Меккой активного отдыха и приключенческого туризма, а Кольский полуостров за последние два года для многих путешественников стал поистине культовым.

Клуб путешественников "RussiaDiscovery" приглашает ВСЕХ принять участие в клубной встрече, посвященной этим удивительным и манящим регионам России.

В программе встречи:
- Отчеты, рассказы и слайд-шоу бывалых
- Медиа-презентации и видео фильмы
- Музыкальные паузы с трибьют-дуэтом «Севецкий союз» Лео и Ларин Севец
- Конкурсы "от карелов" и призы от магазина «Тема».
- Презентация культовых экспедиционных туров – «Гиперборея для чайников – вдогонку за северным ветром», «Осударева дорога», «Арктический рейд».

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ: во время встречи Вы сможете приобрести туры в Карелию и Кольский п/о на сезон ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ’2010 с ЭКСКЛЮЗИВНОЙ СКИДКОЙ - 15%!!!!!!!! Скидка также распространяется на снегоходные туры в Карелии и ХИБИНАХ!

Итак, ВСТРЕЧАЕМСЯ 15 марта в 19.00
в арт-кафе «ДУРОВЪ»
по адресу: м. Серпуховская/Добрынинская, ул. Павловская, д.6.
www.art-durov.ru

Вход свободный, заказ блюд a la carte (самостоятельно).
Регистрация на участие ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Заявки на участие просим высылать по адресу [email protected]

Подробности о клубной встрече можно посмотреть на сайте www.russiadiscovery.ru

P.S.: Трибьют-дуэт «Севецкий союз» - спонтанный семейный дуэт, который сложился в прошлом веке.

Лео Севец - фолк-легенда Карелии и Финляндии, экс-солист группы «Мюллярит», музыкант, многие годы выступавший перед самыми высокими гостями, президентами, министрами, послами на переднем фланге государственного ансамбля «Кантеле», участник единственной в мире рок-группы, исполняющей песни на карельском языке Santtu Karhu&Talvisovat, автор и аранжировщик многих песен, самая известная из которых Osa Poika стала фолк-хитом в России и в странах Скандинавии.

Ларин Севец на профессиональной сцене с 8 лет, первое ее выступление с группой «Мюллярит» состоялось в кафе-баре «Кивач». Потом были и столичные клубы, и многотысячный фестиваль Гараж-фест в Финляндии и запись в программе «Просвет» у Бориса Гребенщикова и Дмитрия Диброва. Газета «Коммерсант» назвала её
юной Пелагеей с панковским уклоном.
Сейчас Ларин учится в 9 классе, любит Земфиру, БГ и Ub-40.

NB Лео Севец назвал свою дочь в честь карельской сказительницы 19 века Ларин Параске.

клуб, ресторан, отдых, активный отдых, презентация Мария 10.03.2010 21:00 нет комментариев 0 баллов КлубыКлуб пропаганда Пропаганду все приличные люди зовут "Пропкой"
Когда мы подъехали к клубу была очередь, которую распределяли внутрь и налево. Мы, чего и следовало ожидать, попали внутрь. Внутри все тоже входят прямо или налево и тут мы попали прямо... в гардероб. Сложно определиться с очередью - их четыре, наглые, особо наглые, честные люди и самая большая очередь - в туалет.
В клубы поодиночке не пускают - это мое убеждение, которое лишний раз подтвердил фейсконтроль Пропки.
Музыку слышно еще снаружи, когда попадаешь на танцпол становится действительно жарко.
Местный репертуар так же далек от R&B, как от него далеки приличные люди.
Контингент соответствующий - по приятнее.

Интерьер мобильный:
Днем пропаганда выглядит так:


Ночью пропаганда выглядит так:


Радует балкончик, откуда можно найти потерявшегося человека или просто посмотреть на весь клуб панорамно.

Цены среднего порядка.

Из минусов - драка на танцполе и осколки стаканов на полу. Только при мне разбили несколько стаканов- случайно смахнуть их с многочисленных полочек не составляет никакого труда.

+Я не гомофоб, но будьте бдительны.







Просмотреть пропаганда на карте большего размера клуб, ночной клуб, ресторан, центр Семен 01.02.2010 14:37 1 комментарий 1 балл КлубыКлуб Культ Клуб "Культ" это уютное заведение и просто рай для любителей фанка.
Думаю что по пальцам одной руки можно пересчитать места, где фанк является непререкаемо основным направлением.

Спустившись по лестнице вниз найти вход не представляет труда.

Часто бывает что попадаешь в место и чувствуешь себя не комфортно. Бывает наоборот. Культ -это там где наоборот. За вечер я познакомился с десятком людей, удачно найдя нужные рабочие связи, причем не ставя такой цели. В целом у меня сложилось положительное мнение о клубе.

По порядку:
-адекватный персонал
-присутствует кальян
-Не знаю как в плане еды, но выпивку приносят оперативно
-приятная музыка
-интересные люди
-нестандартный интерьер


Минусы - меня смутил кальянщик, проходящий с углями через танцпол O_o

Клуб разделен на несколько зон, я бы сказал обеденная и танцевальная, днем вторая превращается в продолжение первой и там можно отведать бизнез ланч. По рассказам бывалых в клубе иногда показывают кино.


Танцпол удобно расположен рядом с барной стойкой, что дает возможность особо робким подкрепляться не отходя далеко (например мне).

За клубом сложилась репутация бюджетного заведения, но насколько я понимаю ценовая политика изменилась...



Сайт клуба http://club-cult.com/

Режим работы:
пн, вт 12.00-0.00
ср 12.00-2.00
чт-пт 12.00-6.00
сб 14.00-6.00
вс 14.00-0.00
фейсконтроль имеется


Просмотреть Клуб культ на карте большего размера

клуб, ночной клуб, ресторан, кофейня, центр Семен 04.01.2010 15:21 1 комментарий 1 балл БарыEat and Talk Есть места, о которых нельзя сказать что они пафосные, но если этого не сказать, то появляется чувство что врешь... Название «Eat and Talk» адекватно отражает суть заведения - поесть и поболтать, я бы конечно добавил еще Drink. Но это и без всяких комментариев понятно. В плане Drink опции Eat & Talk впечатляют - бар длинной около десяти метров в четыре ряда заставлен выпивкой. Как мне показалось она даже не вся представлена в меню.
Лично мне крайне интересно что авторы оформления хотели сказать постером обнаженного толстого мужика на стене (который до боли напоминает персонажа с обложки bloodhound gang)



Из оформления можно подметить приятное освещение и стенд с тапками (зачем они там висят?! - ценника лично я не нашел, но оригинально). И непонятное логике расположение/деление залов.
В Eat & Talk столы застилают плотной бумагой, а рядом с салфетками можно найти карандаши - в совокупности получаем рабочее поле размером со стол за минусом чашек, ложек и прочей утвари.

Для практичных людей есть Wi-Fi и диванчки оборудованные разетками, для всех остальных необычное и современное кафе.

Деловая встреча, ужин с девушкой - подходит. можно просто Eat&talk.
В кафе можно встретить студентов, манагеров и даже иностранцев.

Резюмируя весь этот сумбур: адекватное место с адекватными ценами, несмотря на местоположение.

Просмотреть увеличенную карту кафе, бар, ресторан, поговорить, отдых Семен 22.10.2009 15:51 нет комментариев 1 балл Страницы: 1 2 назад → Последние публикации ↓ FirmbookОнлайн трансляция лекции "Экологизация взаимоотношений"
Lena ZСобытия / Литературный вечер «Это мы - израильтяне»
Lena ZСобытия / Детский утренник «Сдается квартира»
Lena ZСобытия / Киновечер «Однажды в Яффо»
АллочкаПРИГЛАШАЮ Н ВЫСТАВКУ ВЫПУСКНИКОВ СТРОГАНОВКИ
MelissaМеста / ПРОШЛОЕ, КОТОРОЕ НЕ ПРОХОДИТ
Lena ZСобытия / Детский утренник «Тихо, папа спит!»
Lena ZСобытия / Вечер «Человек – он дерево»
Lena ZСобытия / Кулинарное шоу «Московский Ту би-Шват»
Lena ZСобытия / Киновечер «Содот Цфат» («Секреты Цфата»)
Lena ZСобытия / Показ фильма «Размежевание»
Lena ZСобытия / Детский утренник «У Иосифа было пальтишко»

» эфир комментариев

Облако тегов ↓ 9 american apparel2 активный отдых2 актуальное искусство2 акустический моноспектакль5 арт3 байбаков2 бар4 бесплатно22 вечеринка3 взаимоотношения3 встречи8 выставка15 выходной2 выходные8 галерея7 дети5 евреи9 женщина2 зима2 знакомства в москве5 знакомства в москве тематическая вечеринка2 израиль2 искусство2 каток5 кафе14 кино4 клуб8 книги2 концерт4 красота2 культурный центр2 лекция4 литература5 любовь2 магазин3 мастер-класс4 москва2 мужская одежда2 музей10 музыка6 новый год2 новый книжный2 ночной клуб2 о проекте2 обувь1 одтых4 отдых8 отношения4 парк5 подарки3 праздник2 презентация2 развлечения3 ресторан9 роботы2 сад2 свидания7 события3 современное искусство3 современное искуство2 спектакль2 тан-ци3 театр5 тренинг3 усадьба2 фестиваль2 фотография2 центр6 шоу3 Наши друзья ↓

{SAPE_LINKS}

Разработка © Creative Business Solutions 2009.